Des recettes Qualité MOSL !

A l’occasion du Salon International de l’Agriculture, 6 chefs Qualité MOSL vous ont préparé des recettes savoureuses et inédites pour cuisiner avec des produits locaux de Qualité MOSL !

MOSL a mis à contribution les chefs des restaurants devenus récemment Qualité MOSL afin de vous faire profiter de leurs talents et de leurs connaissances des nos produits locaux.

Découvrez nos 6 recettes pour savourer sans limite ! Il y en a pour tous les goûts.

Alors aux fourneaux !

Cuisse de poulette cou noir désossée & grillée au maigre

par le Chef Thomas François, restaurant « A la 12 » à Delme

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Escargots de Moselle aux feuilles de céleri

par le Chef Julien Mutschler, restaurant « Restaurant M » à Niderviller

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Boeuf de l’élevage Brier & légumes du marché en pot au feu

par le Chef Fabrice Ruffaux, restaurant « Le P’tit Bistro d’Ethan » à Thionville

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Chevreuil grillé aux morilles

par le Chef Isabelle Santiago Knopf, hôtel-restaurant « Notre Dame de Bonne Fontaine » à Danne-et-Quatre-Vents

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Montgolfière de Poularde fermière

par le Chef Jean-Marie Visilit,
« La Grange de Condé » à Condé-Northen

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Burger Mosellan

par les Chefs Julie et Dominique, food truck « Le Circuit Gourmand » à Yutz & environs

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