Venez goûter la qualité MOSL au salon vins et gastronomie

Le Salon Vins et Gastronomie aura lieu du 5 au 7 avril au Centre Foires et Conventions de Metz Métropole. 110 exposants proposeront aux visiteurs leurs produits de bouche. Un « village des produits locaux » mettra en valeur les artisans et producteurs mosellans. Vous pourrez y rencontrer 8 producteurs agréés « Qualité MOSL »  : 

  • DOMAINE BUZEA à ANCY-SUR-MOSELLE :  AOC Moselle, Vins de France, Ciel Bleu, Pinot Gris, Cuvée des Arches, Pinot blanc Croix de Lorraine …
  • DISTILLERIE DE MELANIE à MARIEULLES-VEZON : Eau de vie de Mirabelle de Lorraine, Liqueurs, Crèmes, Apéritifs, Jus de fruits…
  • LES RUCHERS DES DUCS DE LORRAINE à  MONTENACH : Miel, pain d’épices, produits de la ruche
  • FERME DE FRESNOIS à BAZONCOURT : escargots (baveux, verrines, douzaines, vrac surgelés)
  • BRASSERIE LA GRENOUILLE ASSOIFFÉE à VAHL-LÈS-BÉNESTROFF : Bières Artisanales
  • AUX DÉLICES LORRAINES à HAYANGE : Chocolats, Minerai de fer, chocolats Mosl, chocolats Pâques
  • DISTILLERIE DU CASTOR à TROISFONTAINES : whisky, gin, rhum, mirabelle…

Ainsi que les DOUCEURS DES ROHAN à LUTZELBOURG avec ses guimauves, pâtes de fruits, caramels, pain d’épices…

Une BOX gourmande 100 % MOSL en vente sur le stand Qualité MOSL !
La box gourmande « le petit comptoir », composée exclusivement de produits Qualité MOSL, sera proposée sur le stand. Elle vous permettra de repartir avec des saveurs mosellanes et surtout des produits de qualité, fabriqués par les producteurs mosellans :  Miel, confiture, mirabelles au sirop, limonade artisanal…
Des produits garantis Qualité MOSL à partager… sans limite, et des informations touristiques qui donnent envie de découvrir le territoire mosellan.

Informations pratiques :

Vendredi 5 avril : 10h à 19h 
Samedi 6 avril : 10h à 20h 
Dimanche 7 avril : 10h à 18h

Facebook : https://www.facebook.com/SalonVinsetGastronomie
Site internet : https://www.salons-vins-gastronomie.fr/fr/metz

partagez

Partager sur facebook
Partager sur twitter

Laisser un commentaire

Sur le même sujet

Fermer le menu