Agathe Giraud, pro de la pâtisserie

Vous êtes 45.000 Ambassadeurs MOSL. Nombre d’entre vous expriment au quotidien leur talent dans leur métier, leur passion, leur implication associative… Foncièrement attachés à la Moselle, tous participent au rayonnement du département à de multiples échelles. Découvrez leurs portraits !

A 24 ans, Agathe Giraud vient d’intégrer la prestigieuse école hôtelière Ferrandi à Paris. La Mosellane ne rêve désormais que d’une chose : devenir pâtissière, pour ensuite partager ses créations en Equateur, là où elle a vécu pendant quelques années. En attendant de concrétiser ce rêve, elle découvre le métier de traiteur en alternance au cœur de la capitale française. Portrait d’une ambassadrice déterminée à atteindre l’excellence.

Agathe Giraud

pro de la pâtisserie

Vous êtes intéressés pour rejoindre la communauté sans limite !

partagez

Partager sur facebook
Partager sur twitter

Laisser un commentaire

Sur le même sujet

Fermer le menu