Couverts et copains : à table pour un projet appétissant

Photo de : www.iae-france.fr

Photo de : www.iae-france.fr

Créée par 4 étudiants messin dans le secteur du marketing et de l’hôtellerie, la plateforme Couverts et Copains vous propose une aventure humaine autour d’un bon repas.

 

Jonathan BRUN, Elodie DUBOIS, Benjamin FRENOT et Anaïs WOLFRAM se sont rencontrés durant leurs études, à l’ESM-IAE de Metz, et se sont très vite liés d’amitié. Forts de leurs formations en marketing et services hôteliers, ils ont décidés de se lancer dans un projet, dont le principe remonte à leur première année de master.

Ils avaient alors constaté, lors de sorties régulières dans des restaurants sur Metz, que beaucoup de personnes mangeaient seules. D’où l’idée de proposer une plateforme, sur laquelle chacun pourrait s’inscrire dans le but de déjeuner avec d’autres personnes inscrites.
Ce concept innovant permettrait d’une part de découvrir un nouveau restaurant et d’autre part de rencontrer de nouvelles personnes. Car, si les participants prennent connaissance du lieu de l’événement quelques heures à l’avance, ce n’est qu’en arrivant sur place qu’ils découvrent avec qui ils vont partager leur repas.
Chacun peut participer en choisissant son budget et le thème du repas auquel il souhaite prendre part.

Pour l’instant le projet n’en est qu’à ses débuts et les quatre jeunes gens aspirent principalement à se faire connaître. Par la suite, ils éspèrent pouvoir créer leur propre entreprise et étendre leur secteur d’activité, au-delà de la ville de Metz.

http://www.iae-france.fr/couverts-et-copains-un-projet-porte-par-4-etudiants-de-lesm-iae-metz/

partagez

Partager sur facebook
Partager sur twitter

Laisser un commentaire

Sur le même sujet

Fermer le menu