Ferme d’Alteville : Qualité et valeurs

« Recevoir nos clients à la ferme, écouter leurs commentaires sur nos produits,

échanger avec eux… Les rapports humains, le contact direct, ces valeurs sont importantes à nos yeux. C’est pourquoi nous tenons également à ce que nos nouveaux clients récupèrent leur première commande à la ferme », souligne Tristan Schmitt qui, avec son oncle Ghislain Barthélemy, dirige la ferme d’Alteville, sise à Tarquimpol.

La ferme a opéré sa conversion en bio il y a près de 10 ans déjà. C’est en 2010 que Tristan Schmitt, ingénieur en agriculture, choisit d’intégrer l’affaire familiale avec pour ambition d’offrir des produits de qualité : de la viande bovine, du veau, des volailles plein air et de la farine concoctée à partir des graines maisons. Démarche payante, l’affaire est en croissance et l’entreprise qui dispose de son propre atelier de découpe, a même créé un emploi.
« Notre clientèle nous est fidèle, c’est notre plus belle récompense », souligne Tristan qui commercialise ses produits directement auprès des particuliers mais également via des AMAP (Association pour le maintien d’une agriculture paysanne).

Rendez-vous sur : http://www.fermedalteville.fr

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