Chez Michèle : Plaisir de donner

Comme beaucoup de jeunes qui exercent un métier dans la restauration, Joffrey Delache a été tenté par une expérience à l’étranger. Outre son CAP/BEP et son Bac en Hôtellerie-restauration, il avait même son billet d’avion en poche. Direction la Nouvelle-Zélande. Mais l’amour en a décidé autrement et le jeune homme a finalement choisi de rester en Moselle. Des regrets ? Pas le moins du monde. Aujourd’hui marié et père de deux enfants, le trentenaire s’épanouit y compris sur le plan professionnel en tant que chef de rang au restaurant gastronomique Chez Michèle situé à Languimberg.

« J’ai choisi ce métier car je prends du plaisir à en donner. Et c’est le cas au quotidien. C’est très agréable de savoir que vous contribuez au bien-être de vos clients », explique Joffrey qui exerce ses talents Chez Michèle depuis 2010. Tenu par la famille Poiré depuis 1974, le restaurant est aujourd’hui dirigé par le chef Bruno Poiré qui en repris les rênes l’an dernier. La maison est actuellement en pleine transformation.
« Des travaux s’imposaient alors la décision a été prise de faire les choses sérieusement afin que l’endroit soit à l’image du chef et de sa cuisine. Tout a été pensé pour accueillir les clients dans les meilleures conditions. Et nous allons pouvoir assurer un service plus efficace encore », confie le sympathique chef de rang.

Il est vrai, comme le souligne Joffrey, que le bistrot du village qu’était à l’origine Chez Michèle, a changé de « dimension ». Le restaurant fait aujourd’hui partie des adresses gastronomiques incontournables de Lorraine. Passé par de prestigieuses maisons, Bruno Poiré propose une cuisine inventive, généreuse et réalisée à partir de produits frais sélectionnés auprès de fournisseurs régionaux. Le Chef se plaît à cuisiner tant les viandes que les poissons.

Rendez-vous sur : http://www.chezmichele.fr

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